ZERTIFIZIERUNG

haus-der-kleinen-forscher

Jedes Kind will forschen! Wir begleiten es dabei!

Kindliche Neugier ist ein großer Schatz. Durch gemeinsames Entdecken und Forschen im pädagogischen Alltag können Kindergartenkinder gleich um mehrere wertvolle Lernerfahrungen bereichern. Die Welt wird für Kinder begreifbar, sie entdecken ihre Selbstwirksamkeit und werden bestens auf die Zukunft vorbereitet.

Wir haben die Zertifizierung „Haus der kleinen Forscher“.
Dies ist eine bundesweite Fortbildungsinitiave, bei der alle Kitas, Horte und Grundschulen mitmachen können. Das Herzstück ist ein hochwertiges Fortbildungsprogramm für Pädagoginnen und Pädagogen. Es fördert gute frühe MINT-Bildung (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften, Technik) und nachhaltiges Handeln.

Sie wollen mehr darüber lesen? Dann klicken Sie bitte auf den untenstehenden Link.

Kath. Kindergarten St. Pankratius
Schwimmbadstraße 20