Aufgaben des Elternbeirates:

• Teilnahme an Sitzungen mit dem Personal und dem Träger

• Einbringen von Ideen und Vorschlägen

Mitarbeit bei Festen und Aktivitäten

Der aktuelle Elternbeirat 2016/2017:v.l  Christian Speicher (1. Kassier) , Nina Klauser (stellv. Kassier) , Sven Baumann (1. Vorstand), Maria Speicher (2. Vorstand), Antje Frohwieser ( Schriftführerin)

Unseren  Bildungs- und Erziehungsauftrag können wir nur gut erfüllen mit einer vertrauensvollen Zusammenarbeit mit den Eltern.

Gleichzeitig erhalten die Eltern in unserem Haus Kontakt- und Informationsmöglichkeiten:

• Aktuelle Infos durch Aushänge an der Pinnwand bzw. in der Elternpost u. auf der Homepage

• Rückblicke neben der Gruppentüre über pädagogische Angebote

• Elterncafe im Flur

• Möglichkeiten zum gegenseitigen Kennenlernen: Gartenpflegetage, Familientag, Sommerfest etc.